HARENG

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Filets de Hareng Doux sous vide- 200 grs

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de nos établissements. Bénéficiant du Label Rouge, garantissant la qualité de notre produit, cette produit est notre meilleure vente !
Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !
   
    

4,50 € / Pièce

Filets de Hareng doux Fumé Gamme Sélection sous vide - 200 grs

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage délicat dans de véritables fours à bois.
Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !

    

4,93 € / Pièce

Filets Hareng doux Ballotins - 200 grs

Parti en juin des Iles FEROE, le Hareng côtier va mettre 5 mois pour arriver au large de Boulogne sur Mer. C’est donc par une nuit de novembre, au moment de la harengaison, qu’il sera péché au large immédiat de nos côtes, par de petits chalutiers, entre Douvres et Boulogne sur Mer.
Sitôt péchés, ils arriveront chez nous dès l’aube pour être finalement salés et stockés entiers, dans nos fosses à sel.
Au fur et à mesure de nos ventes, les harengs sont dessalés, puis fumés dans les dernières cheminées traditionnelles de Boulogne sur Mer. Les filets sont ensuite levés, épluchés puis conditionnés manuellement par nos fileuses ballotineuses.
  

4,94 € / Pièce

Kipper sous vide - 250 grs

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos harengs sont éviscérés puis salés et fumés dans nos fours à bois traditionnels, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées, se transformant doucement de harengs à kippers ! 
 
    

4,32 € / Pièce

Filets de Hareng traditionnel - 200 grs

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de harengs bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David dans de véritables fours à bois. Tradition que l’on retrouve dans ce bel emballage de boite en bois, idéal pour offrir !
Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !
  

4,80 € / Pièce

Filets de Hareng Doux sous vide - 1kg

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage délicat dans de véritables fours à bois.
Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !

    

18,21 € / Pièce