Bouffi sous vide - 300 g

Bouffi sous vide - 300 g

Réf : 198

5,10 € / Pièce
4,83 € HT
17,00 € / Kg

Le hareng mis en oeuvre est pêché dans les mers froides au large de la Norvège. C’est un hareng entier, plein de ses oeufs ou de sa laitance qui est salé plusieurs jours puis fumé dans des fours à bois à l’ancienne, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées.

Nos Bouffis peuvent être dégustés cuit au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.

A consommer dans les 24H après ouverture

A conserver entre 0°C et + 4°C

Transformé en France

Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois

Poisson entier - présence de peau et d'arêtes

Produit certifié MSC – Agrément N°MSC-C-51479

Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Hareng* (Espèce : Clupea Harengus, pêché à la senne en Atlantique Nord- Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone)) 96,5%, sel 3,5% *. A conserver entre 0°C et +4°C - Après ouverture, à consommer dans les 24h dans la limite de la durée de vie.
Pour 100 g
Energie 905 kJ
(217 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
17,00 g
3,60 g
Glucides
Dont sucres
0,80 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 19,00 g
Sel 3,50 g