Filets de Hareng Doux sous vide - 1 kg

Filets de Hareng Doux sous vide - 1 kg

Réf : 0170

20,63 € / Pièce
19,55 € HT
20,63 € / Kg

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage délicat dans de véritables fours à bois.

Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nous n’ajoutons pas de conservateur, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l'organisme ; il en faut un peu mais pas de trop ! Aussi nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.

Mangerbouger.fr

Fabriqué par les Ets JC DAVID

Le hareng est naturellement source d’Oméga -3,  famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux

Présence de fines arêtes

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler, les films plastiques et emballages souillés sont à jeter

www.consignesdetri.fr

Nous vous garantissons une DLC minimale de 24 jours (date de départ de chez JC David).
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus), pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), sel. Produit issu d'une pêcherie responsable. Origine : France. A conserver entre 0 et +4°C. Ce produit est consommable dans l’état et doit être mangé dans les 24 heures après ouverture du conditionnement et dans la limite de la DLC indiquée.
Pour 100 g
Energie 658 kJ
(158 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
10,00 g
2,30 g
Glucides
Dont sucres
0,50 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 17,00 g
Sel 4,00 g