Kipper sous vide - 200 g

Kipper sous vide - 200 g

Réf : 0182

4,28 € / Pièce
4,06 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos harengs sont éviscérés puis salés et fumés dans nos fours à bois traditionnels, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées, se transformant doucement de harengs à kippers ! 

 

 
 
 

Nos kippers peuvent être dégustés cuit au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.

A consommer dans les 24H après ouverture

A conserver entre 0°C et + 4°C

Transformé en France

Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois

Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
 
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Filets de HARENG** (Clupea Harengus, pêché à la senne en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), sel. A conserver entre 0°C et +4°C - Après ouverture à consommer dans les 24h dans la limite de la durée de vie.
Pour 100 g
Energie 905 kJ
(217 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
17,00 g
3,60 g
Glucides
Dont sucres
0,80 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 19,00 g
Sel 3,50 g