Saumon Tranché ILES FEROE - 1,2Kg

Saumon Tranché ILES FEROE - 1,2Kg

Réf : 735

90,00 € / Pièce
85,31 € HT
75,00 € / Kg

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Vous pouvez d'ores et déja pré-commander notre filet de Saumon Fumé des Iles Feroe tranché pour vos repas de fête !

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Filet de Saumon fumé des Iles Féroe tranché de 1,2kg - composé d'environ 15 Tranches

Suggestion : Sortez le saumon fumé du réfrigérateur 20 min avant le service et ôtez le film protecteur.

Dressez vos tranches sur une assiette et servez avec une rondelle de citron et nos blinis !

Descriptif produit

Nous avons choisi pour ce produit les meilleures fermes de saumon situées dans les îles Feroe, garantes de la qualité du poisson et du respect de l’environnement avec un mode d'élevage durable.

Les saumons sont filetés et sont ensuite salés au sel sec marin, puis fumés verticalement à l’ancienne, dans de véritables fours à bois traditionnels.

Ce savoir-faire de fumage traditionnel confère au produit un goût spécifique exceptionnel.

Les bandes sont présentées, avec peau, sur plaque. Ils sont conditionnés sous vide.

Nos labels entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des méthodes de préparation ancestrales et artisanales, et l’excellence du savoir-faire français.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

La consommation de poisson contribue à la diminution du risque de maladies coronariennes (artères), au développement cognitif et
améliore la santé cardiovasculaire. Notre saumon est naturellement riche en protéines et en acides gras omégas 3.

Ces acides gras sont considérés comme le « bon » gras, que l’on ne consomme pas assez, mais qui permet de rétablir le ratio (oméga 6)/(oméga 3) à
4, alors qu’il est actuellement de 10 (ANSES : Agence Nationale de Sécurité de l’alimentation, de l’environnement et du travail).

Les omégas 3 vont éviter des troubles de la vision et du fonctionnement cérébral. Ils sont également nécessaires au bon fonctionnement
de la rétine et du système nerveux. Nos saumons sont riches en vitamine B12, vitamine B3, vitamine D et en vitamine B6.

Ces vitamines vont être d’une grande aide dans de nombreuses fonctions de l’organisme. Ne pas cuire le saumon permet de conserver
toutes ses qualités nutritionnelles. Notre produit est saumuré manuellement au sel sec de Guérande, et couvre naturellement la
quasi-totalité de vos apports journaliers recommandés par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé).

Produit sans additif.

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Saumon (Salmo salar , Elevé aux îles Feroe), sel, sucre, épices. Allergène : Poisson
Pour 100 g
Energie 901 kJ
(216 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
13,00 g
2,10 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 25,00 g
Sel 3,00 g