A consommer en l’état après égouttage
A conserver entre 0°C et + 4°C et sous couvert d’huile après ouverture
Elaboré en France
Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois
Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Eglefin (Melanogrammus aeglefinus) (pêché au chalut en Atlantique nord- Matières grasses : est - mer de Barents, Spitzberg et île aux ours), huile de colza, sel et aromates, colorant naturel : norbixine de rocou.
|
Pour 100 g |
Energie |
862 kJ (86 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
2,70 g 0,37 g |
Glucides Dont sucres |
0,90 g 0,30 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
14,40 g |
Sel |
2,40 g |