Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l'organisme; il en faut un peu mais pas de trop ! Aussi nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.
Mangerbouger.fr
Fabriqué par les Ets JC DAVID
Le hareng est naturellement source d’Oméga -3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux
Présence de fines arêtes
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler, les films plastiques et emballages souillés sont à jeter
www.consignesdetri.fr
Nous vous garantissons une DLC minimale de 24 jours (date de départ de chez JC David).
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus), pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), sel. Produit issu d'une pêcherie responsable. Origine : France. A conserver entre 0 et +4°C. Ce produit est consommable en l’état. Il doit être mangé dans les 24 heures après ouverture du conditionnement et dans la limite de la DLC indiquée.
|
Pour 100 g |
Energie |
698 kJ (167 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
10,00 g 2,40 g |
Glucides Dont sucres |
0,50 g 0,50 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
18,00 g |
Sel |
4,00 g |