Filets de Hareng Doux sous vide- 200 grs

Filets de Hareng Doux sous vide- 200 grs

Réf : 1401

4,50 € / Pièce
4,27 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de nos établissements. Bénéficiant du Label Rouge, garantissant la qualité de notre produit, cette produit est notre meilleure vente !

Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !   

 

 
 
 
 
 
 

 

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande de produits frais par Chronofresh, Retrait Salon Coqs d'Or 2019

Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l'organisme : il en faut un peu mais pas de trop ! Aussi nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu. (www.mangerbouger.fr)

Photo non contractuelle

Fabriqué par les Ets JC DAVID

Produit certifié MSC Agrément n°MSC-C-51479

Le hareng est naturellement source d’Oméga -3,  famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.

Présence de fines arêtes.

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : le carton est à recycler, les films plastiques et emballages souillés sont à jeter. (www.consignesdetri.fr)

Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
 
 
- Poisson
Ingrédients : HARENG MSC (Clupea Harengus), pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), sel. Produit issu d'une pêcherie responsable. Origine : France. A conserver entre 0 et +4°C. Ce produit est consommable en l’état. Il doit être mangé dans les 24 heures après ouverture du conditionnement et dans la limite de la DLC indiquée.
Pour 100 g
Energie 698 kJ
(167 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
10,00 g
2,40 g
Glucides
Dont sucres
0,50 g
0,50 g
Protéines 18,00 g
Sel 4,00 g