Nos kippers peuvent être dégustés cuit au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.
A consommer dans les 24H après ouverture
A conserver entre 0°C et + 4°C
Transformé en France
Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois
Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Filets de HARENG** (Clupea Harengus, pêché à la senne en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), sel. A conserver entre 0°C et +4°C - Après ouverture à consommer dans les 24h dans la limite de la durée de vie.
|
Pour 100 g |
Energie |
905 kJ (217 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
17,00 g 3,60 g |
Glucides Dont sucres |
0,80 g 0,50 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
19,00 g |
Sel |
3,50 g |