Nos kippers peuvent être dégustés cuit au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.
A consommer dans les 24H après ouverture
A conserver entre 0°C et + 4°C
Transformé en France
Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois
Produit certifié MSC – Agrément N°MSC-C-51479
Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG MSC (Clupea Harengus, pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est -II : Mers de Norvège et autre sous zone), sel.
|
Pour 100 g |
Energie |
764 kJ (183 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
11,00 g 2,30 g |
Glucides Dont sucres |
0,90 g 0,50 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
18,00 g |
Sel |
2,50 g |