Filets de Hareng doux fumés façon Kippers - 90g

Filets de Hareng doux fumés façon Kippers - 90g

Réf : 61

2,32 € / Pièce
2,20 € HT
25,78 € / Kg

Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ce Hareng est salé en saumure, puis lentement fumé dans nos coresses (fours à bois traditionnels).
Nos labels entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des méthodes de préparation ancestrales et artisanales ainsi que l’excellence du savoir-faire français.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

Tremper les filets, de préférence dans l’huile de colza préalablement agrémentée d’émincés d’oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier.

Réserver au frais quelques jours avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.

- Poisson
Ingrédients : Filets de HARENG (Clupea harengus ) (96%) (Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), au chalut et à la senne), sel (4%).
Pour 100 g
Energie 658 kJ
(158 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
10,00 g
2,30 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 17,00 g
Sel 4,00 g