Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh
Tremper les filets, de préférence dans l’huile de colza préalablement agrémentée d’émincés d’oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier.
Réserver au frais quelques jours avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.
- Poisson
Ingrédients : Filets de HARENG (Clupea harengus ) (96%) (Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), au chalut et à la senne), sel (4%).
|
Pour 100 g |
Energie |
658 kJ (158 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
10,00 g 2,30 g |
Glucides Dont sucres |
0,00 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
17,00 g |
Sel |
4,00 g |