Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh
A conserver à 10°C dans un endroit sec et frais - A conserver au frais après ouverture
Couper votre Poutargue à partir du coté plus étroit.
On la déguste à l'apéritif, en tranches sur du pain ou des toasts.
En hors d'oeuvre, taillée en tranches fines et arrosée d'huile d'olive et de citron.
Pour conserver au mieux vos Poutargues, nous vous recommandons de les envelopper, une fois entamées, dans du film alimentaire et de les conserver au frais entre 2°C et 4°C.
- Poisson
- Traces possibles de poisson
Ingrédients : Œufs de mulet ceplalus sauvage (pêche au chalut, zone FAO 34 (Atlantique centre ouest)) 95% , sel
|
Pour 100 g |
Energie |
1693 kJ (399 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
26,00 g 6,00 g |
Glucides Dont sucres |
1,00 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
38,00 g |
Sel |
5,00 g |