Poutargue sur plaque sans cire - 100g

Poutargue sur plaque sans cire - 100g

19,58 € / Pièce
18,56 € HT
195,80 € / Kg

Le mot Poutargue signifie "oeufs de poisson salés et séchés".

Il s'agit d'une poche d'oeufs de mulet recueillie quand les femelles sont pleines.

Produit de luxe, la Poutargue possède un goût unique et une saveur particulièrement agréable sous la langue.

Hors stock

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

A conserver à 10°C dans un endroit sec et frais - A conserver au frais après ouverture

Couper votre Poutargue à partir du coté plus étroit.
On la déguste à l'apéritif, en tranches sur du pain ou des toasts.

En hors d'oeuvre, taillée en tranches fines et arrosée d'huile d'olive et de citron.

Pour conserver au mieux vos Poutargues, nous vous recommandons de les envelopper, une fois entamées, dans du film alimentaire et de les conserver au frais entre 2°C et 4°C.

- Traces possibles de poisson
- Poisson
Ingrédients : Œufs de mulet ceplalus sauvage (pêche au chalut, zone FAO 34 (Atlantique centre ouest)) 95% , sel
Pour 100 g
Energie 1693 kJ
(399 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
26,00 g
6,00 g
Glucides
Dont sucres
1,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 38,00 g
Sel 5,00 g