Dos de Cabillaud fumé à la provençale - 120g

Dos de Cabillaud fumé à la provençale - 120g

Réf : 1159

7,71 € / Pièce
7,31 € HT
64,25 € / Kg

Le Cabillaud, deuxième poisson le plus vendu en France, est fumé à chaud et paré d’épices à la provençale. 

Nos dos de Cabillaud sont sélectionnés par nos soins afin de vous offrir un produit de qualité.

Nos labels entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des méthodes de préparation
ancestrales et artisanales, et l’excellence du savoir-faire français.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

Prêt à consommer, le dos de Cabillaud fumé peut être dégusté froid à l'apéritif ou en salade. 

La consommation de poisson contribue à la diminution du risque de maladies coronariennes (artères), au développement
cognitif et améliore la santé cardiovasculaire.

Notre cabillaud est naturellement riche en protéines, riche en iode, et sans matières grasses.

Notre produit est saumuré manuellement au sel de mer, et couvre naturellement la quasi-totalité de vos apports journaliers recommandés par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé).

Produit sans additif.

- Poisson
- Moutarde
- Céleri
Ingrédients : Dos de Cabillaud (Gadus morhua - pêché au chalut en mers de Norvège), sel, épices provençales (1%).
Pour 100 g
Energie 430 kJ
(101 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
0,00 g
0,00 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 24,00 g
Sel 2,50 g