Tarama Premium à la crème fraîche - 90g

Tarama Premium à la crème fraîche - 90g

Réf : 151

8,70 € / Pièce
8,25 € HT
96,67 € / Kg

Le cabillaud est le deuxième poisson le plus vendu en France.

Ses œufs sont extraits manuellement avant d'être salés au sel sec et
fumés à chaud.

Dans leur conditionnement final, les œufs de cabillaud sont mélangés à de la crème fraîche et déposés en pot en verre
réutilisable.

Nos labels entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et
responsables, des méthodes de préparation ancestrales et artisanales et l’excellence du savoir-faire français.

Les oeufs de cabillaud sont salés manuellement au sel sec, et couvrent naturellement la quasi-totalité de vos apports journaliers
recommandés par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé).


Produit sans additif. 

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

La consommation de poisson contribue à la diminution du risque de maladies coronariennes (artères), au développement cognitif et
améliore la santé cardiovasculaire. Notre tarama est riche en protéines et en acides gras omégas 3.

Ces acides gras sont considérés comme le « bon » gras, que l’on ne consomme pas assez, mais qui permet de rétablir le ratio (oméga 6)/(oméga 3) à 4, alors qu’il est
actuellement de 10 (ANSES : Agence Nationale de Sécurité de l’alimentation, de l’environnement et du travail).

Les omégas 3 vontéviter des troubles de la vision et du fonctionnement cérébral. Ils sont également nécessaires au bon fonctionnement de la rétine et
du système nerveux.

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Lait y compris le lactose
- Poisson
Ingrédients : ŒUFS DE CABILLAUD fumés (Gadus morhua - pêché en Atlantique Nord Est), CREME fraîche 19,4%, sel.
Pour 100 g
Energie 759 kJ
(181 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
7,00 g
5,00 g
Glucides
Dont sucres
1,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 26,00 g
Sel 3,00 g