Oeufs de Cabillaud sous vide 130 g

Oeufs de Cabillaud sous vide 130 g

Réf : 1450

8,82 € / Pièce
8,36 € HT

Les Œufs de Cabillaud suivent des étapes de préparation bien précises. Ils sont salés manuellement au sel sec puis fumés à chaud au bois de chêne dans les fumoirs.

Après être passés sous l’œil attentif de nos spécialistes, les Œufs de Cabillaud sont conditionnés en portion sous vide. Dans leur état final, ces œufs présentent une structure ferme avec un aspect orangé et des nervures sont présentes sur la poche des œufs.

Notre méthode de fabrication unique des Œufs de Cabillaud permet d'obtenir un goût fumé délicat et une texture exceptionnellement tendre et ferme, véritable signature des Etablissements JC David.

Connus pour la préparation du Tarama, les Œufs de Cabillaud peuvent être aussi consommés en l'état sur une tranche de pain grillé ou utilisés dans d’autres plats pour les plus inventifs.

Suggestion : Produit consommable en l’état.

Suggestion de préparation : le TARAMA MAISON JC DAVID


Détrempez du pain de mie avec du jus de citron. Emiettez-le. Ajoutez les oeufs de cabillaud. A l’aide d’un mixeur, montez la préparation pain + oeufs en mayonnaise en incorporant de l’huile d’olive. Poivrez. Servez frais accompagné de petites pitas ou de BLINIS.

A conserver entre 0 et +4°C

A consommer rapidement après ouverture

Nous vous garantissons une DLC minimale de 5 jours (date de départ de chez JC David).

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Lait y compris le lactose
- Poisson
Ingrédients : OEUFS DE CABILLAUD (Gadus morhua ) (pêché en Atlantique Nord Est), sel. Bio-préservation par application de FERMENTS LACTIQUES.
Pour 100 g
Energie 561 kJ
(132 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
0,70 g
0,50 g
Glucides
Dont sucres
4,40 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 27,00 g
Sel 2,40 g