Quenelles de Haddock - 270 g

Quenelles de Haddock - 270 g

Réf : 1391

7,40 € / Pièce
7,01 € HT
27,41 € / Kg

Descriptif : Le haddock désigne le poisson églefin après fumage. Nos filets d’églefins sont salés en saumure puis colorés naturellement au rocou, colorant naturel d’Amérique du Sud. Ils sont ensuite fumés de façon artisanale dans nos fours à bois qui leur procure ce goût spécifique qui fait la réputation de nos produits !

Conseil de cuisson : arroser les quenelles de sauce, chauffer au four à 190°C pendant 20 min 

Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.

Mangerbouger.fr

Fabriqué par les Ets JC DAVID

Le haddock est un poisson maigre très riche en protéines et donc source d’acides aminés, indispensables à la santé musculaire et tissulaire.

Nous vous garantissons une DLC minimale de 10 jours (date de départ de chez JC David).

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter.

www.consignesdetri.fr

 
 
A consommer dans les 24H après ouverture
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Gluten
Ingrédients : Oeufs entiers, farine de blé, Haddock (22%), beurre doux (15%), eau, sel, lactosérum, oléorésine de Paprika, arôme naturel et dextrose. A conserver entre 0 et 4°C - A consommer dans les 24h après ouverture dans la limite de la DLC.
Pour 100 g
Energie 911 kJ
(219 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
15,00 g
7,70 g
Glucides
Dont sucres
12,00 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 8,20 g
Sel 1,80 g