Coques à la crème d'estragon

Coques à la crème d'estragon

Réf : 393

20,52 € / Pièce
19,45 € HT
51,30 € / Kg

Coques à la crème d'estragon :Les coques sont cuisinées façon marinière.

Le jus de citron est crêmé puis monté au beurre.

Sont alors ajoutés à cette préparation des morceaux de citron confit et un mélange d'herbes dont l'estragon qui parfumera la sauce.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

Prêt à déguster
Retirer le joint et faire réchauffer 3 minutes au micro-ondes.
Praparation idéale pour accompagner des pâtes fraîches ou du riz.

Élaboré en France
- Poisson
- Lait y compris le lactose
- Sulfite E220 - E228
- Mollusques
Ingrédients : CRÈME 28.7% (lactose), COQUES 24% (poisson), eau, BEURRE (lactose), VIN BLANC (sulfites), CITRON CONFIT (sulfites), oignons, ciboulette, persil, fécule de maïs, estragon 1.4%, ail des ours, JUS DE COQUILLAGE (mollusque).
Pour 100 g
Energie 735 kJ
(178 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
16,00 g
9,70 g
Glucides
Dont sucres
4,00 g
1,60 g
Fibres 0,00 g
Protéines 4,60 g
Sel 0,95 g