Oeufs de Cabillaud sous vide 130 g

Oeufs de Cabillaud sous vide 130 g

Réf : 1450

8,82 € / Pièce
8,36 € HT

logo_chronofresh

Les œufs de cabillaud sont salés au sel sec et cuits. Viennent ensuite les étapes de découpe et de pesage. Ils sont finalement fumés puis conditionnés sous vide. Dans leur conditionnement final, les œufs de cabillaud présentent une structure ferme avec un aspect orangé et des nervures plus foncées qui traversent l’œuf.

Suggestion : Produit consommable en l’état.
Suggestion de préparation : le TARAMA MAISON JC DAVID
Détrempez du pain de mie avec du jus de citron. Emiettez-le. Ajoutez les oeufs de cabillaud. A l’aide d’un mixeur, montez la
préparation pain + oeufs en mayonnaise en incorporant de l’huile d’olive. Poivrez. Servez frais accompagné de petites pitas ou de BLINIS.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

A conserver entre 0 et +4°C

A consommer rapidement après ouverture

Nous vous garantissons une DLC minimale de 5 jours (date de départ de chez JC David).

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Lait y compris le lactose
- Poisson
Ingrédients : OEUFS DE CABILLAUD (Gadus morhua ) (pêché en Atlantique Nord Est), sel. Bio-préservation par application de FERMENTS LACTIQUES.
Pour 100 g
Energie 561 kJ
(132 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
0,70 g
0,50 g
Glucides
Dont sucres
4,40 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 27,00 g
Sel 2,40 g