Tarama Traiteur Aneth - 90g

Tarama Traiteur Aneth - 90g

Réf : 149

6,53 € / Pièce
6,19 € HT
72,56 € / Kg

Le cabillaud est le deuxième poisson le plus vendu en France. Ses oeufs sont extraits manuellement avant d'être salés au sel sec et
fumés à chaud. Dans leur conditionnement final, les oeufs de cabillaud sont mélangés à de l'huile d'olive et de l'aneth. Nos labels
entrepreneurs + engagés et EPV sont à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des méthodes de
préparation ancestrales et artisanales et l’excellence du savoir-faire français.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

La consommation de poisson contribue à la diminution du risque de maladies coronariennes (artères), au développement cognitif et
améliore la santé cardiovasculaire. Notre tarama est riche en protéines et en acides gras omégas 3. Ces acides gras sont considérés
comme le « bon » gras, que l’on ne consomme pas assez, mais qui permet de rétablir le ratio (oméga 6)/(oméga 3) à 4, alors qu’il est
actuellement de 10 (ANSES : Agence Nationale de Sécurité de l’alimentation, de l’environnement et du travail). Les omégas 3 vont
éviter des troubles de la vision et du fonctionnement cérébral. Ils sont également nécessaires au bon fonctionnement de la rétine et
du système nerveux.
Les oeufs de cabillaud sont salés manuellement au sel sec, et couvrent naturellement la quasi-totalité de vos apports journaliers
recommandés par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé).
Produit sans additif.

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : OEufs de cabillaud fumés 80% (oeufs de cabillaud (Gadus morhua - pêché en Atlantique Nord Est), sel), huile d'olive, aneth (0,5 %).
Pour 100 g
Energie 1198 kJ
(288 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
21,00 g
1,40 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 24,00 g
Sel 2,00 g