Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh
La consommation de poisson contribue à la diminution du risque de maladies coronariennes (artères), au développement cognitif et
améliore la santé cardiovasculaire. Notre tarama est riche en protéines et en acides gras omégas 3.
Ces acides gras sont considérés comme le « bon » gras, que l’on ne consomme pas assez, mais qui permet de rétablir le ratio (oméga 6)/(oméga 3) à 4, alors qu’il est
actuellement de 10 (ANSES : Agence Nationale de Sécurité de l’alimentation, de l’environnement et du travail).
Les omégas 3 vontéviter des troubles de la vision et du fonctionnement cérébral. Ils sont également nécessaires au bon fonctionnement de la rétine et
du système nerveux.
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
- Lait y compris le lactose
Ingrédients : ŒUFS DE CABILLAUD fumés (Gadus morhua - pêché en Atlantique Nord Est), CREME fraîche, sel.
|
Pour 100 g |
Energie |
840 kJ (201 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
12,00 g 6,30 g |
Glucides Dont sucres |
1,90 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
23,00 g |
Sel |
2,10 g |