La sardine est naturellement riche en protéines, en omégas-3, en vitamines D, B3, B12, et en calcium. Elle est source de sélénium, de potassium, et de vitamines B6 et E. L’huile d’olive est riche en acides gras monoinsaturés.
Fabriqué pour les Ets J.C.David.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton, le verre et le métal sont à recycler.
www.consignesdetri.fr
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Poisson
Ingrédients : Sardines 80%, huile d’olive vierge extra bio 19%, sel. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
|
Pour 100 g |
Energie |
929 kJ (223 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
15,00 g 3,30 g |
Glucides Dont sucres |
0,00 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
22,00 g |
Sel |
1,00 g |