Le foie de morue est riche en omégas-3, en iode, en vitamines D, E, B2, B9, B12, et est source de fer.
Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)
Fabriqué pour les Ets JC DAVID
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Poisson
Ingrédients : Foie de morue fumé (99%), sel (1%). Origine : Islande. A conserver à température ambiante (20-24°C). Après ouverture, à conserver entre 1 et 4°C et à consommer dans les 48h.
|
Pour 100 g |
Energie |
1657 kJ (432 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
40,00 g 7,20 g |
Glucides Dont sucres |
2,70 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
7,70 g |
Sel |
1,30 g |