L'olive noire, ingrédient principal de notre tapenade noire, est riche en fer, riche en sélénium et riche en vitamine E. Produit sans additif.
Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)
Fabriqué pour les Ets JC DAVID
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
- Poisson
- Sulfite E220 - E228
- Traces possibles de Moutarde
- Traces possibles d'oeufs
- Traces possibles de lait y compris lactose
- Traces possibles de sésame
Ingrédients : Olives noires (82%) (pulpe d'olives noires (olives noires, sel), olives noires douces), câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), huile d'olive vierge extra, vinaigre de vin (sulfites), crème d'anchois (2,6%) (anchois salés, huile d'olive, vinaigre de vin, épices), ail (sulfites), poivre. A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture et à consommer sous 8j dans la limite de la durée de vie.
|
Pour 100 g |
Energie |
939 kJ (228 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
22,10 g 3,05 g |
Glucides Dont sucres |
2,30 g 1,40 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
2,30 g |
Sel |
3,25 g |