Délice d'anchoïade - 90 g

Délice d'anchoïade - 90 g

Réf : 1589

5,12 € / Pièce
4,85 € HT
56,89 € / Kg

Désignation : L’anchoïade est un plat Méditerranéen, elle est parfois dénommée la « Fondue Occitane », l’Anchoïade ou crème d’Anchoïade est composée essentiellement d’anchois, de câpres, d’huile d’olive et d’ail.

Cette recette authentique est garantie naturelle, sans colorant ni conservateur..

Suggestion : Cette sauce accompagne généralement des crudités de saison. Les différents légumes ou crudités sont présentés crus, émincés ou coupés en dès. Ils sont servis afin d’être trempés dans la sauce et croqués. L’Anchoïade peut être aussi étalée sur une tranche de pain de campagne légèrement toastée.

 

Les anchois, ingrédient principal de notre sauce, sont riches en protéines, en omégas 3, en vitamine B12, en vitamine D, en magnésium, et source naturelle de vitamine B9.

Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)

Fabriqué pour les Ets JC DAVID       

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)

Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
 
- Traces possibles de sésame
- Traces possibles de lait y compris lactose
- Traces possibles de Moutarde
- Sulfite E220 - E228
- Traces possibles d'oeufs
- Poisson
Ingrédients : Crème d’anchois 43% (anchois salés 82% Engraulis encrasicolus – anchoita [FAO 34 ou FAO 27.8], huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, épices), Huiles végétales 38.7 % (huile de colza, huile d’olive vierge extra), eau, câpres (câpres, eau, vinaigre de vin, sel), vinaigre de vin (sulfites), ail, jus de citron concentré, poivre.
Pour 100 g
Energie 1807 kJ
(438 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
44,00 g
5,60 g
Glucides
Dont sucres
1,60 g
0,60 g
Fibres 0,00 g
Protéines 7,80 g
Sel 6,40 g