Les anchois, ingrédient principal de notre sauce, sont riches en protéines, en omégas 3, en vitamine B12, en vitamine D, en magnésium, et source naturelle de vitamine B9.
Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)
Fabriqué pour les Ets JC DAVID
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Poisson
- Sulfite E220 - E228
- Traces possibles de Moutarde
- Traces possibles d'oeufs
- Traces possibles de lait y compris lactose
- Traces possibles de sésame
Ingrédients : Crème d’anchois 43% (anchois salés 82% Engraulis encrasicolus – anchoita [FAO 34 ou FAO 27.8], huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, épices), Huiles végétales 38.7 % (huile de colza, huile d’olive vierge extra), eau, câpres (câpres, eau, vinaigre de vin, sel), vinaigre de vin (sulfites), ail, jus de citron concentré, poivre.
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Pour 100 g |
Energie |
1807 kJ (438 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
44,00 g 5,60 g |
Glucides Dont sucres |
1,60 g 0,60 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
7,80 g |
Sel |
6,40 g |