Saint Jacques à la crème fraiche - 100 g

Saint Jacques à la crème fraiche - 100 g

Réf : 1580

5,23 € / Pièce
4,96 € HT
52,30 € / Kg

Désignation : Un bel écrasé de chair de Saint-Jacques et crème fraîche. Une recette créée et réalisée avec les produits JC David.

Suggestion : A déguster bien frais sur des toasts grillés, agrémentés d’un filet de citron et/ou un tour de moulin à poivre, tout simplement !

 
 

Les saint Jacques sont riches en protéines, riches en vitamine B12, source de potassium et est source d'iode.

Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)

Fabriqué pour les Ets JC DAVID       

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
 
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Crustacés
- Oeufs
- Grain de sésame
- Traces possibles de fruits à coque
Ingrédients : SAINT JACQUES 55 % (Zygochlamys patagonica / Argentine, Chlamys opercularis / France ), CREME fraîche 13,3 %, CABILLAUD, BEURRE, vin blanc, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), flocon de pomme de terre, fibres végétales (blé, lin, agrumes), épices (dont piment d'Espelette) et plantes aromatiques, sel de Guérande. Origine : France. Se conserve à température ambiante. Après ouverture, conserver entre 0°C et + 4 °C et consommer dans les 24 H. A consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le couvercle.
Pour 100 g
Energie 624 kJ
(149 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
8,50 g
5,00 g
Glucides
Dont sucres
4,40 g
0,80 g
Fibres 0,00 g
Protéines 12,40 g
Sel 1,25 g