Saint Jacques à la crème fraiche - 100 g

Saint Jacques à la crème fraiche - 100 g

Réf : 1580

4,47 € / Pièce
4,24 € HT

Désignation : Un bel écrasé de chair de Saint-Jacques et crème fraîche. Une recette créée et réalisée avec les produits JC David.

Suggestion : Sortez le bocal du réfrigérateur 15 minutes avant votre recette. Servez en tartine avec un zeste de citron ou un tour de moulin à poivre, tout simplement !

 
 

Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)

Fabriqué pour les Ets JC DAVID       

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
 
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Moutarde
Ingrédients : SAINT JACQUES 55 % (Zygochlamys patagonica Argentine /France ), CREME fraîche 25,6 %, BEURRE, jaune d'OEUF, vin blanc (contient des SULFITES), épaississants : cellulose et gomme xanthane, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : DISULFITEde potassium), épices et aromates, sel de Guérande. Origine : France Se conserve à température ambiante. Après ouverture maintenir entre 0°C et + 4°C et consommer rapidement.
Pour 100 g
Energie 716 kJ
(171 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
13,00 g
7,70 g
Glucides
Dont sucres
2,20 g
1,00 g
Protéines 10,80 g
Sel 1,20 g