Les saint Jacques sont riches en protéines, riches en vitamine B12, source de potassium et est source d'iode.
Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)
Fabriqué pour les Ets JC DAVID
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (
www.consignesdetri.fr)
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Moutarde
- Poisson
- Lait y compris le lactose
- Traces possibles de fruits à coque
- Traces possibles de Crustacés
- Traces possibles d'oeufs
- Traces possibles de sésame
Ingrédients : SAINT JACQUES 55 % (Zygochlamys patagonica / Argentine, Chlamys opercularis / France ), CREME fraîche 13,3 %, CABILLAUD, BEURRE, vin blanc, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), flocon de pomme de terre, fibres végétales (blé, lin, agrumes), épices (dont piment d'Espelette) et plantes aromatiques, sel de Guérande.
|
Pour 100 g |
Energie |
624 kJ (149 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
8,50 g 5,00 g |
Glucides Dont sucres |
4,40 g 0,80 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
12,40 g |
Sel |
1,25 g |