Baron de Saumon Ecossais Fumé à l'ancienne - 130 grs

Baron de Saumon Ecossais Fumé à l'ancienne - 130 grs

Réf : 1411

11,99 € / Pièce
11,36 € HT

Descriptif : Le baron est le cœur du filet du saumon, partie la plus noble et la plus épaisse du poisson : un régal ! Notre saumon est issu des meilleures fermes situées dans les Lochs d’Ecosse, garantissant une qualité optimale et un élevage dans le respect de l’environnement. Nos saumons sont ensuite filetés, salés au sel sec et aromates puis suspendus à une corde pour être fumés à l’ancienne dans nos fours à bois traditionnels. Véritable signature des produits JC David, ce fumage procure un goût spécifique et sans pareil !

Suggestion : Sortez le saumon fumé du frigo 20min avant le service et ôtez le film protecteur. Les tranches de baron de saumon se dégustent en entrée, avec un peu de crème fraîche et un bon verre de Pouilly fumé !

 
2.5.0.0

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande de produits frais par Chronofresh, Retrait Salon Coqs d'Or 2019

Conseil santé du saurisseur :

Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu. (Mangerbouger.fr)

Fabriqué par les Ets JC DAVID

Le saumon est naturellement source d’Oméga-3, famille d’acides gras essentiels au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux.

Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes ne peut être totalement exclue.

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter.

www.consignesdetri.fr

Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
2.5.0.0
- Poisson
Ingrédients : SAUMON (salmo salar, élevé en Ecosse) sel, épices, sucre. Transformé en France. A conserver entre 0 et +4°C. Ce produit est consommable dans l’état et doit être mangé dans les 24 heures après ouverture du conditionnement et dans la limite de la DLC indiquée.
Pour 100 g
Energie 832 kJ
(199 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
12,00 g
3,00 g
Glucides
Dont sucres
0,50 g
0,50 g
Protéines 24,00 g
Sel 3,00 g