Filets de Haddock sous vide - 280 g

Filets de Haddock sous vide - 280 g

Réf : 1421

14,34 € / Pièce
13,59 € HT
51,21 € / Kg

Descriptif : Le haddock désigne le poisson églefin après fumage. Nos filets d’églefins sont salés en saumure puis colorés naturellement au rocou, colorant naturel d’Amérique du Sud. Ils sont ensuite fumés de façon artisanale dans nos fours à bois qui leur procure ce goût spécifique qui fait la réputation de nos produits !

Suggestion : Selon les palais de chacun, le haddock peut vous sembler un peu trop salé : laissez le tremper 24h dans un récipient rempli d’eau en la changeant régulièrement (3 fois mini). Si la recette traditionnelle propose une cuisson dans du lait et un accompagnement à base de crème fraîche et pommes de terre (délicieux !), retrouvez aussi de nouvelles idées culinaires dans notre rubrique recettes !

 
 
 

. Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.( www.mangerbouger.fr)

. Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence d’arêtes ne peut être totalement exclue.

. Fabriqué par les Ets JC DAVID

. Le haddock est un poisson maigre très riche en protéines et donc source d’acides aminés, indispensables à la santé musculaire et tissulaire.

. Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter. (www.consignesdetri.fr)

Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
- Poisson
Ingrédients : EGLEFIN (Melanogramus aeglefinus) , pêché au chalut, aux lignes, à la senne en Atlantique Nord Est (Va : Islande et autre sous zone), sel, colorant E160 B : (rocou). Ce produit est issu d’une pêcherie responsable. Origine : France. A conserver entre 0 et +4°C. Goûtez et si le filet vous semble trop salé, dessalez-le pendant quelques heures dans de l'eau, au froid. A consommer dans les 24h après ouverture du sachet, dans la limite de la durée de vie.
Pour 100 g
Energie 316 kJ
(74 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
0,00 g
0,00 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 18,00 g
Sel 3,20 g