. Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu.( www.mangerbouger.fr)
. Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence d’arêtes ne peut être totalement exclue.
. Fabriqué par les Ets JC DAVID
. Le haddock est un poisson maigre très riche en protéines et donc source d’acides aminés, indispensables à la santé musculaire et tissulaire.
. Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter. (www.consignesdetri.fr)
Nous vous garantissons une DLC minimale de 14 jours (date de départ de chez JC David).
- Poisson
Ingrédients : EGLEFIN (Melanogramus aeglefinus) , pêché au chalut, aux lignes, à la senne en Atlantique Nord Est (Va : Islande et autre sous zone), sel, colorant E160 B : (rocou). Ce produit est issu d’une pêcherie responsable. Origine : France. A conserver entre 0 et +4°C. Goûtez et si le filet vous semble trop salé, dessalez-le pendant quelques heures dans de l'eau, au froid. A consommer dans les 24h après ouverture du sachet, dans la limite de la durée de vie.
|
Pour 100 g |
Energie |
316 kJ (74 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
0,00 g 0,00 g |
Glucides Dont sucres |
0,00 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
18,00 g |
Sel |
3,20 g |