Dés de Haddock à l'Huile et aux arômates - 230g

Dés de Haddock à l'Huile et aux arômates - 230g

Réf : 711

11,21 € / Pièce
10,63 € HT

Désignation : Nos Eglefins suivent à la lettre une préparation digne d’un savoir-faire ancestral. Ils sont saumurés, puis plongés dans du
rocou, fruit dont le pigment naturel donne au produit sa couleur caractéristique.Après maturation, le poisson est
délicatement positionné dans nos coresses (fours à bois traditionnels) pour être fumé à froid. Les filets sont alors coupés et
conditionnés, recouverts d’huile de colza agrémentée d’aromates.

Suggestion : Après égouttage, les émincés peuvent être dégustés avec une salade tiède de pommes de terre.

 

 

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

A conserver entre 0°C et +4°C.

Transformé en France. 

Nous vous garantissons une DLC minimale de 12 jours à réception de votre commande.

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HADDOCK (Melanogrammus aeglefinus) (pêché au chalut en mer de Barents, Spitzberg et île aux ours), huile de colza, sel et aromates, colorant naturel : norbixine de rocou. A conserver entre 0°C et +4°C. Après égouttage, à consommer en l'état dans les 24h, dans la limite de la durée de vie.
Pour 100 g
Energie 591 kJ
(142 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
9,20 g
0,80 g
Glucides
Dont sucres
0,80 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 14,00 g
Sel 2,40 g