Filets de Hareng traditionnel - 200 grs

Filets de Hareng traditionnel - 200 grs

Réf : 1402

4,80 € / Pièce
4,55 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de harengs bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David dans de véritables fours à bois. Tradition que l’on retrouve dans ce bel emballage de boite en bois, idéal pour offrir !

Suggestion : Ôtez le film protecteur et faites mariner vos harengs dans un mélange d’huile de tournesol, petits oignons, fines carottes et aromates pendant 24h au frigo. Si l’on sert traditionnellement le hareng accompagné de pommes de terre tièdes, découvrez aussi nos recettes originales dans notre rubrique dédiée !

 
 

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande de produits frais par Chronofresh

Tremper les filets dans une marinade composée d’huile, de thym, d'oignons et de carottes et réserver quelques heures au froid.

A déguster accompagné de pommes de terre tièdes.

A conserver entre 0°C et + 4°C

Elaboré en France

Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois

Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.

 
 
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus, pêché au chalut, en Atlantique Nord Est -VII : Manche et Mers Celtiques), sel.
Pour 100 g
Energie 795 kJ
(191 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
12,00 g
2,90 g
Glucides
Dont sucres
0,50 g
0,50 g
Protéines 20,00 g
Sel 9,10 g