Kipper sous vide - 250 grs

Kipper sous vide - 250 grs

Réf : 0193

4,32 € / Pièce
4,09 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos harengs sont éviscérés puis salés et fumés dans nos fours à bois traditionnels, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées, se transformant doucement de harengs à kippers ! 

 

 
 
 

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande de produits frais par Chronofresh, Retrait Salon Coqs d'Or 2019

Nos kippers peuvent être dégustés cuit au four, à la vapeur ou même au barbecue pour vos diners d’été.

A consommer dans les 24H après ouverture

A conserver entre 0°C et + 4°C

Transformé en France

Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois

Produit certifié MSC – Agrément N°MSC-C-51479

Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
 
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG MSC (Clupea Harengus, pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est -II : Mers de Norvège et autre sous zone), sel.
Pour 100 g
Energie 764 kJ
(183 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
11,00 g
2,30 g
Glucides
Dont sucres
0,90 g
0,50 g
Protéines 18,00 g
Sel 2,50 g