Tremper les filets dans une marinade composée d’huile, de thym, d'oignons et de carottes et réserver quelques heures au froid.
A déguster accompagné de pommes de terre tièdes.
A conserver entre 0°C et + 4°C
Elaboré en France
Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois
Nous vous garantissons une DLC minimale de 17 jours (date de départ de chez JC David).
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus, pêché au chalut, en Atlantique Nord Est -VII : Manche et Mers Celtiques), sel.
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Pour 100 g |
Energie |
795 kJ (191 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
12,00 g 2,90 g |
Glucides Dont sucres |
0,50 g 0,50 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
20,00 g |
Sel |
9,10 g |