Consommable en l’état après ouverture de l’emballage
Tremper les filets dans une marinade composée d’huile et d’aromates et réserver quelques heures au froid.
A déguster accompagné de pommes de terre tièdes.
A consommer dans les 24H après ouverture
A conserver entre 0°C et + 4°C
Transformé en France
Fumé à l’ancienne dans de véritables fours à bois.
Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
2.5.0.0
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus, pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est -II : Mers de Norvège et autre sous zone), sel.
|
Pour 100 g |
Energie |
698 kJ (167 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
10,00 g 2,40 g |
Glucides Dont sucres |
0,50 g 0,50 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
18,00 g |
Sel |
4,00 g |