Filets de Hareng Tradi à l'huile - 340 g net égouté

Filets de Hareng Tradi à l'huile - 340 g net égouté

Réf : 0409

10,99 € / Pièce
10,42 € HT

logo_chronofresh
Désignation : Parti en juin des Iles FEROE, le hareng côtier va mettre cinq mois pour arriver chez nous tout en s’arrêtant sur Fisher Bank puis Dogger Bank. C’est donc par une nuit de novembre au moment de la harengaison qu’il sera pêché au large immédiat de nos côtes entre Boulogne et Douvres par les petits chalutiers boulonnais. 20, 30 voire 40 tonnes peuvent être ainsi capturées chaque nuit par un seul navire.
Sitôt pêchés, ils arriveront chez nous dès l’aube pour être immédiatement salés et stockés entiers, non vidés dans nos fosses à sel.
Au fur et à mesure de nos ventes les harengs sont dessalés puis fumés dans de véritables cheminées alimentées de bois de chêne. Les filets sont ensuite levés, épluchés puis conditionnés manuellement par nos fileuses et ballotineuses.

A consommer en l’état après égouttage

A conserver entre 0°C et + 4°C et sous couvert d’huile après ouverture

Conditionné sous atmosphère protectrice
Transformé en France
 
Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea Harengus, pêché au chalut, en Atlantique Nord Est -VII : Manche et Mers Celtiques), huile de colza, sel et aromates.
Pour 100 g
Energie 954 kJ
(230 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
18,00 g
3,10 g
Glucides
Dont sucres
1,30 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 16,00 g
Sel 9,60 g