Dés de Harengs Doux BIO préparés aux huiles et aromates - 325 g net égouté

Dés de Harengs Doux BIO préparés aux huiles et aromates - 325 g net égouté

Réf : 1404

12,53 € / Pièce
11,88 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, nos filets de hareng bénéficient d’un salage doux et du traditionnel fumage lent JC David, véritable signature de nos établissements. Les filets sont ensuite épluchés et coupés en dés avant d’être recouvert d’une marinade à base d’huile bio, oignons émincés et aromates.

Suggestion : Idéal pour vos salades d’été ou petites entrées ! Égouttez vos dés de harengs doux et disposez les sur une salade tiède de pommes de terre par exemple.

2_logosLOGO_AB_26_05_2014
 

Ingrédient biologique : Huile de Colza Bio, Oignon Bio, Carotte Bio, Poivre noir Bio, Thym Bio et Laurier Bio.

Certifié par FR-BIO-10

A consommer en l’état après égouttage
A déguster accompagné de pommes de terre tièdes.
A conserver entre 0°C et + 4°C et sous couvert d’huile après ouverture
Elaboré en France
 
Nous vous garantissons une DLC minimale de 6 jours à réception de votre commande.
 
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG MSC (Clupea Harengus, pêché au chalut et à la senne, en Atlantique Nord Est -II : Mers de Norvège et autre sous zone), huile de colza*, sel, oignon*, carotte*, poivre noir*, thym* et laurier*. Produit certifié MSC – Agrément N°MSC-C-51479 * ingrédient biologique certifié par FR-BIO-10
Pour 100 g
Energie 808 kJ
(194 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
14,00 g
2,90 g
Glucides
Dont sucres
0,50 g
0,50 g
Fibres 0,00 g
Protéines 16,00 g
Sel 4,00 g