Dés de Hareng Doux, fumés à l'huile et aux aromates - 230g

Dés de Hareng Doux, fumés à l'huile et aux aromates - 230g

Réf : 713

8,96 € / Pièce
8,49 € HT

Désignation : Pêché dans les eaux froides au large de la Norvège, ce Hareng est salé en saumure, puis lentement fumé dans nos coresses (fours à bois traditionnels), avant d’être débarrassé de sa peau.

Suggestion : Egouter les filets, déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.

Seulement disponible pour : Retrait chez JC DAVID à Boulogne sur mer , Livraison d'une commande par Chronofresh

A conserver entre 0°C et +4°C.

Transformé en France 

Nous vous garantissons une DLC minimale de 24 jours à réception de votre commande.

 

A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : HARENG (Clupea harengus - pêché en mer de Norvège, à la senne et au chalut), huile de colza, sel, oignon, carottes, poivre noir, thym, laurier. A conserver entre 0°C et +4°C. Après égouttage, à consommer en l'état dans les 24h, dans la limite de la durée de vie.
Pour 100 g
Energie 883 kJ
(212 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
16,00 g
2,50 g
Glucides
Dont sucres
0,70 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 17,00 g
Sel 3,50 g