Dos de Cabillaud fumé à chaud aux agrumes - 1 kg

Dos de Cabillaud fumé à chaud aux agrumes - 1 kg

Réf : 56

60,74 € / Pièce
57,57 € HT

Descriptif : Le Cabillaud, deuxième poisson le plus vendu en France, est fumé à chaud et paré d’épices aux agrumes. Nos dos de Cabillaud
sont sélectionnés par nos soins afin de vous offrir un produit de qualité. Nos labels entrepreneurs + engagés, MSC et EPV sont
à l’image de nos valeurs, vous assurant des pratiques éthiques et responsables, des poissons issus de la pêche responsable,
des méthodes de préparation ancestrales et artisanales, et l’excellence du savoir-faire français.

Suggestion : Prêt à consommer, le dos de Cabillaud fumé peut être dégusté froid à l'apéritif ou en salade.

 

Conseil santé du saurisseur :

Nous n’ajoutons pas de conservateur dans notre produit, seul le sel permet de vous garantir une durée de vie minimum lors de votre achat. Le sel est indispensable à l’organisme ; il en faut un peu, mais pas de trop ! Aussi, nous vous recommandons de ne pas en ajouter dans votre préparation culinaire ou dans les légumes et féculents qui complèteront votre menu. (Mangerbouger.fr)

Fabriqué par les Ets JC DAVID

Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes ne peut être totalement exclue.

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton est à recycler. Les films plastiques et emballages souillés sont à jeter.

www.consignesdetri.fr

Nous vous garantissons une DLC minimale de 10 jours (date de départ de chez JC David).

 
- Traces possibles de Céleri
- Poisson
Ingrédients : Dos de Cabillaud MSC (Gadus morhua - pêché au chalut en mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours)), sel de mer (2,5%), mélange aux agrumes (1%). Agrément n° MSC-C-51479
Pour 100 g
Energie 430 kJ
(101 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
0,00 g
0,00 g
Glucides
Dont sucres
0,00 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 24,00 g
Sel 2,50 g