Filets d'anchois à la provençale - 200 g

Filets d'anchois à la provençale - 200 g

Réf : 0264

6,16 € / Pièce
5,84 € HT
30,80 € / Kg

Désignation : Pêchés au large des côtes du nord de l’Espagne, nos anchois sont sélectionnés un par un puis nettoyés, parés et filetés avec délicatesse. Ils sont ensuite mis en marinade puis aromatisés de crudités et d’herbes aromatiques.

Suggestion : Égouttez les anchois et servez les à l’apéritif façon tapas ou dans des salades ou tartes salées gourmandes.

 

A consommer rapidement après ouverture

Fabriqué pour les Ets JC DAVID

Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)

Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours (date de départ de chez JC David).
 
A conserver entre 0°C et + 4°C
- Poisson
Ingrédients : Filets d'anchois marinés (engraulis encrasicolus péché en mer noire, vinaigre, sel, acidifiant acide citrique) 60%, huile de tournesol 30%, poivrons rouges et jaunes marinés 7%, olives noires 1,5%, oignons marinés 1,5%, aneth, basilic. A conserver entre +2°C et +5°C.
Pour 100 g
Energie 987 kJ
(236 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
18,00 g
7,40 g
Glucides
Dont sucres
1,70 g
0,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 17,00 g
Sel 2,10 g