Le thon est riche en protéines, en omégas-3, en iode, en sélénium, en vitamines D, B3, B9, B12, et est source de potassium.L’huile d’olive est riche en acides gras monoinsaturés.
Notre suggestion :Le déguster à température ambiante sur une tranche de pain de campagne toastée agrémenté d’un filet de citron et d’un tour de moulin à poivre
Fabriqué pour les Ets J.C.David en Italie.
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages : Le carton, le verre et le métal sont à recycler.
www.consignesdetri.fr
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Poisson
Ingrédients : Ventrèche de THON ALBACORE ( Thunnus albacares), huile d'olive, sel. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais sous couverture d'huile et à consommer dans les 24h.
|
Pour 100 g |
Energie |
886 kJ (212 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
12,00 g 2,40 g |
Glucides Dont sucres |
0,00 g 0,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
26,00 g |
Sel |
0,90 g |