Le maquereau est riche en protéines, en omégas-3, en vitamines B12, B3, et D.
Consommés de temps en temps et en quantité raisonnable, les produits dits plaisirs sont compatibles avec un bon équilibre alimentaire. (www.mangerbouger.fr)
Fabriqué pour les Ets JC DAVID
Pensez à la planète, respectez les consignes de tri indiquées sur nos emballages. (www.consignesdetri.fr)
Nous vous garantissons une DLC minimale de 30 jours à réception de votre commande.
- Moutarde
- Fruits à coque
- Oeufs
- Poisson
- Lait y compris le lactose
- Grain de sésame
- Traces possibles de Crustacés
- Mollusques
Ingrédients : MAQUEREAU fumé 60% (Scomber scombrus) pêché au chalut en Atlantique Nord-Est - sous-zone IVa : mer du Nord septentrionale (MAQUEREAU, sel), CRÈME fraîche, fibres végétales (lin, agrumes), sel de Guérande, poivre noir. Origine : France. Se conserve au sec à température ambiante. Après ouverture, maintenir entre 0 et +4°C et consommer dans les 24 heures.
|
Pour 100 g |
Energie |
1171 kJ (280 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
25,00 g 11,00 g |
Glucides Dont sucres |
2,10 g 1,00 g |
Fibres |
0,00 g |
Protéines |
12,00 g |
Sel |
1,70 g |